Spinat-Käse-Strudel Manchmal kocht mein Mann, und das freut mich nicht nur wegen der Entlastung, sondern auch, weil es dann immer etwas besonders Gutes gibt. Vor...
weiterlesenKartoffellaibchen mit Roquefort – sie schmecken vor allem in der kühleren Jahreszeit gut Das folgende Rezept ist keines von den einfachen und...
weiterlesenDies ist kein vegetarisches Rezept: Ausnahmen bestätigen die Regel. Wer will, kann diese Kartoffel-Lauch-Pfanne natürlich auch pur essen oder mit Tofu-Würstchen, dann wäre sie konsequent...
weiterlesenSchon wieder ein Rezept mit Lauch! Deshalb, weil er ein gutes, gerne heimisches Wintergemüse ist und sehr elegant im Geschmack, nicht fad, aber...
weiterlesenDies ist ein recht einfaches Rezept, das auch Variationsmöglichkeiten bietet. Grundlage ist aber stets der weiche Geschmack der Gnocchi und der sehr markante der...
weiterlesenWas am Heiligen Abend auf den Tisch kommt, ist pro Familie sehr unterschiedlich. Mein Mann kommt aus einem schlesischen Elternhaus, da gab es am Heiligen...
weiterlesen